Экзотический фрукт танжело (тангерин)

 

100 г танжело – 42 ккал

Экзотический фрукт танжело содержит калий, фосфор, магний, бета-каротин, фолиевую кислоты и витамины A и C.

 

Тангерин

Танжело, также известный как тангерин, - это что-то между грейпфрутом и мандарином. Плод имеет свободную оранжевую кожицу и освежающий вкус. Покупая этот фрукт, вы должны выбирать равномерно окрашенный плод. Фрукт вкусен и сам по себе, и как дополнение к десертам и салатам, а также отлично подходят для варенья. Сок из танжело имеет тонкий вкус, сладкий и освежающий. Этот фрукт снабжает наш организм витаминами и минералами.

Не только для еды

Этот цитрусовый фрукт, особенно его снятая кожица, часто используется в производстве косметики. Растение само по себе может служить красивым украшением.


Рецепты, которые могут вас заинтересовать

Хориатики – салат по-гречески

Хориатики – салат по-гречески

Рецепт Хориатики – коронного блюда греческой кухни.

2 человек 15-30 мин Простой
Утка по-пекински

Утка по-пекински

Пекинская утка – самое популярное блюдо китайской кухни.

4 человек Более 45 минут Сложный
Цевиче - сырая морская рыба

Цевиче - сырая морская рыба

Рецепт цевиче – блюда из сырой морской рыбы со специями.

3 человек Более 45 минут Средний
Масляныe блинчики

Масляныe блинчики

Poffertjes – традиционные голландские блинчики, но меньше и слаще.

6 человек 15-30 мин Простой
Экзотический фрукт танжело (тангерин)
 

100 г танжело – 42 ккал

Экзотический фрукт танжело содержит калий, фосфор, магний, бета-каротин, фолиевую кислоты и витамины A и C.

 

Тангерин

Танжело, также известный как тангерин, - это что-то между грейпфрутом и мандарином. Плод имеет свободную оранжевую кожицу и освежающий вкус. Покупая этот фрукт, вы должны выбирать равномерно окрашенный плод. Фрукт вкусен и сам по себе, и как дополнение к десертам и салатам, а также отлично подходят для варенья. Сок из танжело имеет тонкий вкус, сладкий и освежающий. Этот фрукт снабжает наш организм витаминами и минералами.

Не только для еды

Этот цитрусовый фрукт, особенно его снятая кожица, часто используется в производстве косметики. Растение само по себе может служить красивым украшением.